Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "елочка"

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Курица
Курица
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Яблоки
Яблоки
3 штуки Киви
Киви
70 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
50 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 271 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 3 г
белка 13.5 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 209.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварную курицу порезать соломкой, выложить на большое блюдо в форме треугольника. Смазать тонким слоем майонеза.

0 мин
Шаг 2

Выкладывать слоями поверх друг друга и смазывая каждый слой майонезом: киви (2 штуки почистить и порезать мелким кубиком), натертые на терке морковь, яблоко, яйца, сыр.

0 мин
Шаг 3

Украсить салат тонко порезанными ломтиками киви, выложенными в виде еловых веток и кубиками вареной моркови.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить