Салат для пикника
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Майонез
Майонез
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 490.8 kcal |
Жиры | 39.6 г |
белка | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать крупными ломтиками и, пока он горячий, сбрызнуть смесью из 2 ст.л. уксуса и растительного масла.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, разрезать на половинки и тонко нашинковать. Залить оставшимся уксусом, добавить немного воды, сахара и соли. Оставить мариноваться.
0 мин
Шаг 3
Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Стебель сельдерея нашинковать. Петрушку порубить.
0 мин
Шаг 4
Яйца очистить и мелко порезать.
0 мин
Шаг 5
Вначале перемешать картофель с огурцами и сельдереем, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, затем заправить майонезом и аккуратно соединить с ломтиками яиц и маринованным луком (маринад слить). Поставить салат на 30 минут в холодильник.
0 мин
Шаг 6
Перед подачей дополнительно полить майонезом и посыпать рубленной зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии