Салат для быстрого ужина с авокадо, огурцом и фетой
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
300 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Авокадо
Авокадо
50 граммы Фета
Фета
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Мед
Мед
0.75 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.9 г |
энергии | 312.1 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Лук нарезать тонкими полукольцами, огурцы — кружочками, черри разрезать пополам. Авокадо нарезать небольшими ломтиками, раскрошить вручную фету, измельчить кинзу.
0 мин
Шаг 2
В небольшой отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой и оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Измельчить чеснок, добавить к приправе вместе с остальными ингредиентами для заправки и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатник выложить лук, огурцы, черри, авокадо, кинзу. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Посыпать фетой и подавать к столу.
0 мин
Комментарии