Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "cюзанна"

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 477.4 kcal
Жиры 39.1 г
белка 16.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Яйца отварить до готовности и очистить. Очищенные перец, лук, сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Из кукурузы слить жидкость.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и сверху посыпать сухариками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить