Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Салат
Салат
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
4 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
30 граммы Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.5 г
энергии 627.8 kcal
Жиры 38.8 г
белка 42 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Листья салата вымыть и нарезать крупными кусочками. Положить в салатник.

0 мин
Шаг 2

С хлеба срезать корки, нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 - 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Куриную грудку нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной и горчицей. Добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и лимонный сок. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Листья салата смешать с кусочками куриного филе, сухариками и соусом. Сверху украсить тонкими ломтиками сыра.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить