Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
250 граммы Салат
Салат
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
4 ломтики Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
30 граммы Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.5 г |
энергии | 627.8 kcal |
Жиры | 38.8 г |
белка | 42 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Листья салата вымыть и нарезать крупными кусочками. Положить в салатник.
0 мин
Шаг 2
С хлеба срезать корки, нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 - 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Куриную грудку нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4
Приготовить соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной и горчицей. Добавить МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и лимонный сок. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Листья салата смешать с кусочками куриного филе, сухариками и соусом. Сверху украсить тонкими ломтиками сыра.
0 мин
Комментарии