Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат цезарь с куриным филе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Салат
Салат
50 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.2 г
энергии 338.5 kcal
Жиры 26.9 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриные грудки посолите и обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Приготовьте заправку: В миске смешайте MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей кипяченой воды и дайте постоять 3-5 мин. Затем добавьте 5 ст. ложек майонеза и тщательно перемешайте.

0 мин
Шаг 3

Промойте листья салата, нарвите салат руками и сложите в миску. Добавьте половину готовой заправки и аккуратно перемешайте.

0 мин
Шаг 4

Выложите на тарелку салатные листья с заправкой. Положите ломтики куриной грудки, добавьте сухарики из нижней части уаковки и посыпьте сыром.

0 мин
Шаг 5

Полейте салат оставшейся заправкой Цезарь. Подавайте сразу, чтобы сухарики не размокли.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить