Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат цезарь с беконом и яйцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Салат-латук
Салат-латук
100 граммы Бекон
Бекон
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 340.5 kcal
Жиры 29.7 г
белка 11.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

С хлеба срезать корку, нарезать мякоть небольшими кубиками, разложить их на противне и подсушить в разогретой до 180°С духовке, в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 4

Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Яйца отварить, очистить и разрезать на 4 части. Сложить в салатницу салат, бекон, яйца и помидоры.

0 мин
Шаг 5

Полить заправкой, посыпать пармезаном и сухариками. Сразу же подать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить