Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Цезарь с салатом айсберг

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
60 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 319.3 kcal
Жиры 16.8 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Помидоры черри вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке.

Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Помидоры черри вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Посыпать тертым сыром и сухариками.

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарел
0 мин
Шаг 3

Сразу подавать к столу, по желанию отдельно подать хрустящие гренки.

Сразу подавать к столу, по желанию отдельно подать хрустящие гренки.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить