Салат "цезарь" со сметанно-лимонной заправкой
Вернуться к рецептам

Салат "цезарь" со сметанно-лимонной заправкой

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    413на 1 порцию

Этот салат можно приготовить с креветками. Готовый салат украсить помидорками черри и отварным яйцом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Листья салата вымыть и нарезать крупными кусочками. Положить в салатник.

  • 2

    С хлеба срезать корки, нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 10 - 15 мин.

  • 3

    Куриную грудку нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны.

  • 4

    Приготовить соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной и горчицей. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и лимонный сок. Хорошо перемешать.

  • 5

    Листья салата смешать с кусочками куриного филе, сухариками и соусом. Сверху украсить тонкими ломтиками сыра.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты