Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат царский с семгой

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
10 граммы Красная икра
Красная икра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 413.5 kcal
Жиры 31.4 г
волокно 1.3 г
белка 27.4 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 411.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Морковь отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца отварить вкрутую и остудить.

0 мин
Шаг 2

Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Натереть по отдельности и оставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Натереть твердый сыр, смешать его с натертым белком и майонезом.

0 мин
Шаг 4

Филe слабосоленой сeмги мeлкo наpeзaть, смeшaть с мaйoнeзoм и натертой отварной морковью.

0 мин
Шаг 5

Салат выложить на плоскую емкость слоями. В такой последовательности: сыp с белками, сeмга с морковью, смазать небольшим количеством майонеза и посыпать тертым желтком. Для придания салату царского вида выложить чайную ложечку красной икры на салат и украсить пером зеленого лука.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить