Салат царский с семгой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
5 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
10 граммы Красная икра
Красная икра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.5 г |
энергии | 413.5 kcal |
Жиры | 31.4 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 27.4 г |
Насыщенные жиры | 9.8 г |
натрий | 411.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Морковь отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца отварить вкрутую и остудить.
0 мин
Шаг 2
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Натереть по отдельности и оставить в сторону.
0 мин
Шаг 3
Натереть твердый сыр, смешать его с натертым белком и майонезом.
0 мин
Шаг 4
Филe слабосоленой сeмги мeлкo наpeзaть, смeшaть с мaйoнeзoм и натертой отварной морковью.
0 мин
Шаг 5
Салат выложить на плоскую емкость слоями. В такой последовательности: сыp с белками, сeмга с морковью, смазать небольшим количеством майонеза и посыпать тертым желтком. Для придания салату царского вида выложить чайную ложечку красной икры на салат и украсить пером зеленого лука.
0 мин
Комментарии