Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат c кукурузой и тунцом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 247.1 kcal
Жиры 15 г
волокно 3.3 г
белка 15.6 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 603.2 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата с тунцом и кукурузой необходимы следующие ингредиенты: консервированный тунец, консервированная кукуруза, маслины без косточек, зеленый лук и оливковое масло.

0 мин
Шаг 2

Тунец достать из банки и размять вилкой.

0 мин
Шаг 3

Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Зеленый лук промыть под прохладной водой, обсушить и измельчить.

0 мин
Шаг 5

Маслины достать из банки и нарезать удобным способом.

0 мин
Шаг 6

В отдельной емкости соединить ингредиенты для салата с тунцом и кукурузой, аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом. Добавить соль по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить