Салат c кукурузой и тунцом
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.4 г |
энергии | 247.1 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 15.6 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 603.2 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления салата с тунцом и кукурузой необходимы следующие ингредиенты: консервированный тунец, консервированная кукуруза, маслины без косточек, зеленый лук и оливковое масло.
0 мин
Шаг 2
Тунец достать из банки и размять вилкой.
0 мин
Шаг 3
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Зеленый лук промыть под прохладной водой, обсушить и измельчить.
0 мин
Шаг 5
Маслины достать из банки и нарезать удобным способом.
0 мин
Шаг 6
В отдельной емкости соединить ингредиенты для салата с тунцом и кукурузой, аккуратно перемешать и заправить оливковым маслом. Добавить соль по вкусу.
0 мин
Комментарии