Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат буковина

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 455.6 kcal
Жиры 34.8 г
белка 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Зеленый лук мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками или соломкой. С горошка слить жидкость.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать и посыпать сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить