Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат айсберг с редисом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
0.5 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
0.5 пучок Редис
Редис
0.5 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.6 г
энергии 102.1 kcal
Жиры 9.5 г
волокно 1.4 г
белка 0.9 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 98.5 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Салат вымыть и высушить. Редис вымыть, нарезать ломтиками. Перец нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Смешать все ингредиенты с майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Вкусный овощной салат с салатом айсберг можно подавать на стол!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить