Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат айсберг под соусом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
250 миллилитры Сметана
Сметана
150 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Салат Айсберг вымыть, высушить и порезать на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Сметану смешать с йогуртом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить салат Айзберг соусом. Салат подавать охлажденным.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить