Перейти к основному содержанию
Салат
Узбекская кухня

Салат ачучук

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 граммы Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 113.8 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 2.5 г
белка 1.7 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 9.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Помидоры вымыть и нарезать тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 3

Соединить ингредиенты салата, добавить растительное масло и свежемолотый черный перец. Украсить по желанию зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить