Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Сациви из курицы в ореховом соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
0.5 чайная ложка Кайенский перец
Кайенский перец
500 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 514.8 kcal
Жиры 33.4 г
волокно 3.6 г
белка 40 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 82.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук почистить, мелко нарезать. Чеснок измельчить. Кинзу вымыть и нашинковать. Куриное филе отварить, нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Обжарить на растительном масле лук, чеснок. Затем в миксер положить обжаренные лук, чеснок, орехи, кориандр, кайенский перец, половину бульона. Измельчить все. Добавить немного бульона и перемешать.

0 мин
Шаг 3

В соус положить кусочки мяса, перемешать и положить в холодильник.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить