Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Палтус
Палтус
150 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.3 г
энергии 382.6 kcal
Жиры 13.6 г
белка 46.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. Лук, морковь и корень петрушки очистить, крупно нарезать и положить в кипящую воду, варить 7 мин.

0 мин
Шаг 2

Рыбу вымыть и добавить в кастрюлю к луку и моркови. Быстро довести до кипения, удалить пену. Готовить 5 мин. Снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пищевой пленкой и отставить. Бульон процедить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Укроп вымыть, обсушить и нарезать.

0 мин
Шаг 4

В чистой кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем укроп 1 минуту. Уменьшить огонь, добавить муку, тщательно размешать.

0 мин
Шаг 5

Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить в кастрюлю с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, добавить МАГГИ® Букет приправ, уменьшить огонь и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы. Добавить с суп белки и желтки со сметаной, перемешать и снять с огня. В тарелки положить кусочки рыбы, налить суп. Рыбный суп из палтуса готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить