Создай
свое меню

Рыбный суп-пюре с брокколли и креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    207

    на 1 порцию

Рыбный суп-пюре с брокколли и креветками

Суп станет более нежным, если добавить немного сливок. Для деликатного вкуса добавьте сухое белое вино. Хорошо подавать с хрустящими поджаренными тостами из белого хлеба.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рыбу в течение 10 мин. и мелко нарезать. Лук и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 2

    В кастрюлю с бульоном добавить подготовленные картофель, лук, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и брокколи. Варить 10-15 мин., затем измельчить с помощью блендера до однородной массы.

  • 3

    Очищенные креветки обжарить на растительном масле в течение 1 мин. и сбрызнуть лимонным соком.

  • 4

    При подаче в суп добавить креветки и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    20.3%

    506.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.156 г

  • Общие сахара

    2.506 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.4 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.552 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.29 мг

  • Фосфор, P

    37%

    296.1 мг

  • Калий, K

    18.7%

    654.7 мг

  • Натрий, Na

    119.3%

    2863 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.02 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.1%

    53.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16%

    2.877 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.417 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27%

    53.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    112.8%

    1.128 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.03 мкг

  • Витамин A, IU

    23.1%

    615.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.7%

    1.474 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.783 мкг

  • Витамин D

    15.3%

    30.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    93.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.596 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.849

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.234 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    25.9%

    77.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта