Рыбный суп-пюре с брокколли и креветками
Вернуться к рецептам

Рыбный суп-пюре с брокколли и креветками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    189на 1 порцию

Суп станет более нежным, если добавить немного сливок. Для деликатного вкуса добавьте сухое белое вино. Хорошо подавать с хрустящими поджаренными тостами из белого хлеба.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить рыбу в течение 10 мин. и мелко нарезать. Лук и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин.

  • 2

    В кастрюлю с бульоном добавить подготовленные картофель, лук, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и брокколи. Варить 10-15 мин., затем измельчить с помощью блендера до однородной массы.

  • 3

    Очищенные креветки обжарить на растительном масле в течение 1 мин. и сбрызнуть лимонным соком.

  • 4

    При подаче в суп добавить креветки и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты