Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с тунцом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Тунец
Тунец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Салат
Салат
60 миллилитры Вода
Вода
5 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1 Штука Лайм
Лайм
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 214.1 kcal
Жиры 8.7 г
белка 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Сухое кокосовое молоко развести в 60 мл теплой воды, перемешать до однородной массы. Поставить охлаждаться в холодильник.

0 мин
Шаг 2

Тунца нарезать небольшими кубиками и выложить в миску, полить соком лайма, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Пока рыба маринуется, огурцы разрезать вдоль. Ложкой вычистить семена и нарезать половинки огурцов тонкими полукольцами.

0 мин
Шаг 4

Помидоры вымыть и разделить на дольки, удалить семена. Мякоть нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 5

Салат вымыть и порвать.

0 мин
Шаг 6

В салатнице смешать все нарезанные овощи, салат, добавить филе тунца и предварительно разведенное кокосовое молоко. Хорошо перемешать и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить