Салат с тунцом
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Тунец
Тунец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Салат
Салат
60 миллилитры Вода
Вода
5 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1 Штука Лайм
Лайм
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6 г |
энергии | 214.1 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 27.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Сухое кокосовое молоко развести в 60 мл теплой воды, перемешать до однородной массы. Поставить охлаждаться в холодильник.
0 мин
Шаг 2
Тунца нарезать небольшими кубиками и выложить в миску, полить соком лайма, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Пока рыба маринуется, огурцы разрезать вдоль. Ложкой вычистить семена и нарезать половинки огурцов тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 4
Помидоры вымыть и разделить на дольки, удалить семена. Мякоть нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 5
Салат вымыть и порвать.
0 мин
Шаг 6
В салатнице смешать все нарезанные овощи, салат, добавить филе тунца и предварительно разведенное кокосовое молоко. Хорошо перемешать и подавать к столу.
0 мин
Комментарии