Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Французская кухня

Рыбный салат в тарталетках

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Консервированная сайра
Консервированная сайра
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 188.5 г
энергии 1766.2 kcal
Жиры 139.3 г
волокно 3.1 г
белка 76.9 г
Насыщенные жиры 17.6 г
натрий 4224.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и залить кипятком. Вареные яйца нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

В глубокую емкость выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой, добавить лук, яйца и зелень.

0 мин
Шаг 3

Приправить все солью, перцем и заправить майонезом. Полученный салат разложить по тарталеткам.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить