Рыбный салат с горошком
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
120 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
100 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.9 г |
энергии | 131.5 kcal |
Жиры | 9.9 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 7.1 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 406.9 мг |
Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Кусочки рыбы достать из банки и слегка размять вилкой.
0 мин
Шаг 2
Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 3
Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 4
Соединить все ингредиенты для рыбного салата с горошком, украсить зеленью петрушки и заправить майонезом.
0 мин
Комментарии