Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Рыбный салат с горошком

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
120 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
100 граммы Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 131.5 kcal
Жиры 9.9 г
волокно 1.4 г
белка 7.1 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 406.9 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Кусочки рыбы достать из банки и слегка размять вилкой.

0 мин
Шаг 2

Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 3

Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты для рыбного салата с горошком, украсить зеленью петрушки и заправить майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить