Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с лососем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Консервированный лосось
Консервированный лосось
300 граммы Сметана
Сметана
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.8 г
энергии 624.5 kcal
Жиры 26.4 г
белка 38.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить тесто: яйцо взбить, добавить сметану, 1 ч.л. МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и измельчить, обжарить на разогретом сливочном масле в течение 2 минут. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 минуты, затем добавить 1 ч.л. МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, лосось (предварительно удалив кости и перемешать).

0 мин
Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить на нее половину теста и начинку, закрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить