Рыбный пирог
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.4 г |
энергии | 484.1 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 16.9 г |
Инструкции
Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками треску, сладкий перец и репчатый лук, перемешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом.
В сливки добавить яйцо, соль и растопленное масло, все перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к яичной смеси. Вымесить тесто для рыбного пирога, оно должно быть мягким и не липким. Разделить тесто на 2 части и раскатать их на поверхности, присыпанной мукой.
Одну часть теста выложить в форму для запекания, распределив тесто и по краям. На нее выложить начинку и накрыть второй частью теста. Края теста смазать водой и хорошо их закрепить, чтобы начинка осталась внутри. Сверху можно сделать украшения и смазать яичным белком.
Запекать закрытый рыбный пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Пирог очень понравился. И хорошо, что тесто простое.