Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Рыбный пирог

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Треска
Треска
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
700 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 граммы Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.4 г
энергии 484.1 kcal
Жиры 13.1 г
белка 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить начинку: нарезать мелкими кубиками треску, сладкий перец и репчатый лук, перемешать с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на сковороде с разогретым оливковым маслом.

0 мин
Шаг 2

В сливки добавить яйцо, соль и растопленное масло, все перемешать. Смешать муку и разрыхлитель и добавить к яичной смеси. Вымесить тесто для рыбного пирога, оно должно быть мягким и не липким. Разделить тесто на 2 части и раскатать их на поверхности, присыпанной мукой.

0 мин
Шаг 3

Одну часть теста выложить в форму для запекания, распределив тесто и по краям. На нее выложить начинку и накрыть второй частью теста. Края теста смазать водой и хорошо их закрепить, чтобы начинка осталась внутри. Сверху можно сделать украшения и смазать яичным белком.

0 мин
Шаг 4

Запекать закрытый рыбный пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить