закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбный карри со шпинатом

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2018

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 175 ККал на 1 порцию

            • 13

            Рыбный карри со шпинатом
            • 1.

              Филе рыбы вымыть, обсушить и порезать на небольшие кубики. Морковь очистить и порезать тонкими ломтиками. Шпинат порезать или порвать руками на небольшие кусочки. Очистить лук, вымыть и порезать по диагонали в кольца.

            • 2.

              Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки бомбейского карри.

            • 3.

              Добавить морковь, перемешать и обжарить в течение 2 минут. Добавить листовой шпинат, лук и кубики рыбы, смешать все и обжаривать на среднем огне около 5 минут.

            • Калории

              7%*

              176 ккал.

            • Белки

              27%*

              21 г

            • Жиры

              5%*

              4 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              176.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.04 г

            • Общие сахара

              3.142 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              131.6 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.142 мг

            • Магний, Mg

              26.3%

              105.2 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.2 мг

            • Калий, K

              22.6%

              791.6 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              149.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.8%

              0.867 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.8%

              20.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.302 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.808 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.429 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.7%

              115.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              279.1%

              2.791 мкг

            • Витамин А, RAE

              81.7%

              653.3 мкг

            • Витамин A, IU

              482.3%

              12862 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.582 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.5%

              0.875 мкг

            • Витамин D

              18.4%

              36.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              275.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.177 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.113

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.2%

              0.574 г

            • Холестерин

              20.7%

              62.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать с жасминовым рисом. Для этого блюда отлично подойдёт любая белая рыба (минтай, окунь, треска).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта