Рыбный карри со шпинатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    119

    на 1 порцию

Рыбный карри со шпинатом

Рекомендуем подавать с жасминовым рисом. Для этого блюда отлично подойдёт любая белая рыба (минтай, окунь, треска).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы вымыть, обсушить и порезать на небольшие кубики. Морковь очистить и порезать тонкими ломтиками. Шпинат порезать или порвать руками на небольшие кусочки. Очистить лук, вымыть и порезать по диагонали в кольца.

  • 2

    Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки бомбейского карри.

  • 3

    Добавить морковь, перемешать и обжарить в течение 2 минут. Добавить листовой шпинат, лук и кубики рыбы, смешать все и обжаривать на среднем огне около 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 119 ккал.

    5%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 8.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    176.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.04 г

  • Общие сахара

    3.142 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    131.6 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.142 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.2 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.2 мг

  • Калий, K

    22.6%

    791.6 мг

  • Натрий, Na

    6.2%

    149.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.867 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.8%

    20.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.302 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.2%

    3.808 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.4%

    0.429 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.7%

    115.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    279.1%

    2.791 мкг

  • Витамин А, RAE

    81.7%

    653.3 мкг

  • Витамин A, IU

    482.3%

    12862 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.8%

    1.582 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.875 мкг

  • Витамин D

    18.4%

    36.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    275.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.177 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.113

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.2%

    0.574 г

  • Холестерин

    20.7%

    62.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта