Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежные рыбные тефтели

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Судак
Судак
300 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 202.8 kcal
Жиры 7.7 г
белка 19.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Хлеб замочить в молоке и оставить на 5 минут, затем отжать и прокрутить вместе с рыбой через мясорубку, добавить яйцо и перемешать.

0 мин
Шаг 2

Из полученного фарша сформировать тефтели диаметром 5 см и обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Воду смешать с МАГГИ® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВОЙ ЗОЛОТИСТОЙ® и влить в сотейник, перемешать и тушить на среднем огне 10-20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить