закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбные тефтели в томатном соусе в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 230 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рыбные тефтели в томатном соусе в духовке
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Розовый перец

              2 грамма

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Соль

              1 грамм

            • Лимон

              30 граммов

            • Пшеничная мука

              20 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Нарезать помидоры мелкими кубиками. фото1.

            Рыбные тефтели в томатном соусе в духовке | шаг 1

            2.

            Душистый и розовый перец растолочь в ступке или измельчить в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

            Рыбные тефтели в томатном соусе в духовке | шаг 2

            3.

            Добавить в фарш муку и помидоры. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

            Рыбные тефтели в томатном соусе в духовке | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рыбные тефтели в томатном соусе в духовке | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              231 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.36 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.046 г

            • Общие сахара

              1.49 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.08 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.752 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.96 мг

            • Фосфор, P

              5.1%

              40.9 мг

            • Калий, K

              5.4%

              188.6 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              123.5 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.307 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.6%

              14.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.9%

              0.078 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.2%

              0.572 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.086 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.25 мкг

            • Витамин A, IU

              26.1%

              695.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.323 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.703 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.147

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.979 г

            • Трансжирные кислоты

              140%

              4.2

            • Холестерин

              2.9%

              8.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рыбные тефтели – отличная альтернатива мясным. Это легкое, полезное и вкусное хорошо усваиваемое блюдо. Приготовлено без особых хлопот из самых доступных продуктов, а что еще нужно хорошей хозяйке? Рекомендуем готовить рыбные тефтели из крупно порубленного фарша. Воспользуйтесь мясорубкой с крупной решеткой или просто порубите рыбу на доске большим тяжелым ножом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта