Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбные стейки с пикантным соусом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
50 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
6 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 790.3 kcal
Жиры 52.4 г
белка 51.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Соус: смешать с помощью миксера майонез, соевый соус, рассол и минеральную воду, поставить в холодильник.

0 мин
Шаг 2

Противень застелить фольгой или жаропрочным пергаментом, смазать растительным маслом. Уложить на него рыбные стейки так, чтобы половина листа осталась свободной. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и половиной рубленного укропа.

0 мин
Шаг 3

Накрыть подготовленные кусочки рыбы оставшейся свободной частью фольги или пергамента, края скрепить.

0 мин
Шаг 4

Запекать рыбу в разогретой до 220ºС духовке 20 мин.

0 мин
Шаг 5

Вынуть противень с рыбой из духовки, рыбное филе переложить на блюдо, залить каждый кусочек приготовленным заранее соусом и посыпать оставшимся укропом.

0 мин
Шаг 6

В качестве гарнира можно подать обжаренные колечки сладкого перца и кабачка.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить