Рыбные стейки с пикантным соусом
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
50 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
6 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.3 г |
энергии | 790.3 kcal |
Жиры | 52.4 г |
белка | 51.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Соус: смешать с помощью миксера майонез, соевый соус, рассол и минеральную воду, поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 2
Противень застелить фольгой или жаропрочным пергаментом, смазать растительным маслом. Уложить на него рыбные стейки так, чтобы половина листа осталась свободной. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и половиной рубленного укропа.
0 мин
Шаг 3
Накрыть подготовленные кусочки рыбы оставшейся свободной частью фольги или пергамента, края скрепить.
0 мин
Шаг 4
Запекать рыбу в разогретой до 220ºС духовке 20 мин.
0 мин
Шаг 5
Вынуть противень с рыбой из духовки, рыбное филе переложить на блюдо, залить каждый кусочек приготовленным заранее соусом и посыпать оставшимся укропом.
0 мин
Шаг 6
В качестве гарнира можно подать обжаренные колечки сладкого перца и кабачка.
0 мин
Комментарии