Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Рыбный шашлык из сома

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Сом
Сом
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 188.4 kcal
Жиры 7.9 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Рыбный шашлык на шпажках готовится очень просто. Вначале филе сома нужно нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Рыбные шпажки обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле в течение 7 мин. и вынуть. Добавить в сковороду лук и обжарить 3 мин., затем добавить чеснок и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и перемешать, за 10 мин. до готовности поместить шпажки в сковороду поверх лука и довести до готовности. Шашлык из рыбы можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить