Рыбный шашлык из сома
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Сом
Сом
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.3 г |
энергии | 188.4 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Рыбный шашлык на шпажках готовится очень просто. Вначале филе сома нужно нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Рыбные шпажки обжарить со всех сторон на разогретом оливковом масле в течение 7 мин. и вынуть. Добавить в сковороду лук и обжарить 3 мин., затем добавить чеснок и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и перемешать, за 10 мин. до готовности поместить шпажки в сковороду поверх лука и довести до готовности. Шашлык из рыбы можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии