Рыбные пирожные из барабули Рыбные пирожные из барабули
Вернуться к рецептам

Рыбные пирожные из барабули

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    462на 1 порцию

Блюдо можно разнообразить, заменяя филе барабульки на филе сёмги, а помидоры на зелёный лук, морковь, кольраби или спаржу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать четвертинками, зелень измельчить, лимон очистить от кожуры. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Рыбу нарезать мелкими кусочками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретом оливковом масле 2 мин., затем вынуть. Зелень, чеснок, цедру, молотые зёрна кориандра и оливковое масло прогреть в сковороде 2 мин., добавить соль, перец по вкусу.

  • 3

    Тесто раскатать и вырезать 6 кругов (по 12 см диаметром). 6 формочек для пирожных смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин. Затем формочки заполнить помидорами и рыбой и запекать ещё 10 мин.

  • 4

    Пирожные разложить по тарелкам, полить соусом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты