Рыбные пирожные из барабули

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    462

    на 1 порцию

Рыбные пирожные из барабули

Блюдо можно разнообразить, заменяя филе барабульки на филе сёмги, а помидоры на зелёный лук, морковь, кольраби или спаржу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры нарезать четвертинками, зелень измельчить, лимон очистить от кожуры. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Рыбу нарезать мелкими кусочками, посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжарить на разогретом оливковом масле 2 мин., затем вынуть. Зелень, чеснок, цедру, молотые зёрна кориандра и оливковое масло прогреть в сковороде 2 мин., добавить соль, перец по вкусу.

  • 3

    Тесто раскатать и вырезать 6 кругов (по 12 см диаметром). 6 формочек для пирожных смазать сливочным маслом и заполнить тестом. Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 мин. Затем формочки заполнить помидорами и рыбой и запекать ещё 10 мин.

  • 4

    Пирожные разложить по тарелкам, полить соусом и подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта