Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбные наггетсы

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Треска
Треска
10 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
200 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.2 г
энергии 788 kcal
Жиры 51.9 г
белка 28.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Филе трески нарезать небольшими кусочками размером 5-6 см.

0 мин
Шаг 2

Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать муку, панировочные сухари, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Кусочки рыбы окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Обжарить наггетсы до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

0 мин
Шаг 3

Для соуса: в миске смешать мелконарезанный огурец и зелень, майонез и лимонный сок .

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить