Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбные котлеты с креветками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе судака
Филе судака
200 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Устричный соус
Устричный соус
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 чайная ложка Майонез
Майонез
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.2 г
энергии 352 kcal
Жиры 18.8 г
белка 26.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Филе судака пропустить через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Креветки очистить и мелко нарезать, добавить к фаршу. Затем добавить измельченную петрушку, устричный соус, имбирь, кукурузную муку, молотый перец, цедру лимона и майонез. Хорошо перемешать до однородного состояния.

0 мин
Шаг 3

Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки. Выложить их на тарелку и поставить в морозилку на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

В небольшой миске взбить яйцо. В другой миске смешать панировочные сухари и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Котлеты обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях со специями.

0 мин
Шаг 5

Обжарить на сковороде в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить