Рыбные клёцки в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Рыбные клёцки в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    420на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата этого блюда в соус можно добавить 50 мл белого вина, цедру лимона и маслины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать кубиками и вместе со сливками (50 мл), мукой (1 ст.ложка) смешать в блендере до однородной массы. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. С помощью столовой ложки вылепить маленькие клёцки и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон в течение 5 мин., затем убрать из сковороды.

  • 2

    В сковороду добавить муку (1 ст.ложка) и сливки(250 мл), перемешать и довести до кипения. Клёцки снова вернуть в сковороду и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 7 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты