закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбные клёцки в сливочном соусе

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 13.09.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 566 ККал на 1 порцию

            • 42

            Рыбные клёцки в сливочном соусе
            +
            • Филе судака

              500 граммов

            • Сливки 20%

              300 мл.

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложка

            • 1.

              Рыбу нарезать кубиками и вместе со сливками (50 мл), мукой (1 ст.ложка) смешать в блендере до однородной массы. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. С помощью столовой ложки вылепить маленькие клёцки и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон в течение 5 мин., затем убрать из сковороды.

            • 2.

              В сковороду добавить муку (1 ст.ложка) и сливки(250 мл), перемешать и довести до кипения. Клёцки снова вернуть в сковороду и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 7 мин., периодически помешивая.

            • 3.

              Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать к столу.

            • Калории

              23 %*

              567 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              45 %*

              38 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              213.5 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.89 г

            • Общие сахара

              4.905 г

            • Кальций, Ca

              23.6%

              236 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.737 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66 мг

            • Фосфор, P

              55.9%

              447.2 мг

            • Калий, K

              18.3%

              639.1 мг

            • Натрий, Na

              84%

              2015 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.358 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.5%

              0.274 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.9%

              0.446 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.5%

              3.695 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.7%

              0.253 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.5%

              68.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              330.7%

              3.307 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.4%

              163.1 мкг

            • Витамин A, IU

              39.9%

              1064 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.68 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              122%

              6.1 мкг

            • Витамин D

              120.3%

              240.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              114.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              69%

              17.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30%

              3.3 г

            • Трансжирные кислоты

              332.1%

              9.963

            • Холестерин

              69.7%

              209 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и аромата этого блюда в соус можно добавить 50 мл белого вина, цедру лимона и маслины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта