Создай
свое меню

Рыбные клёцки в сливочном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    563

    на 1 порцию

Рыбные клёцки в сливочном соусе

Для разнообразия вкуса и аромата этого блюда в соус можно добавить 50 мл белого вина, цедру лимона и маслины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать кубиками и вместе со сливками (50 мл), мукой (1 ст.ложка) смешать в блендере до однородной массы. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. С помощью столовой ложки вылепить маленькие клёцки и обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон в течение 5 мин., затем убрать из сковороды.

  • 2

    В сковороду добавить муку (1 ст.ложка) и сливки(250 мл), перемешать и довести до кипения. Клёцки снова вернуть в сковороду и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 7 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 563 ккал.

    23%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    214.2 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.803 г

  • Общие сахара

    3.978 г

  • Кальций, Ca

    23.6%

    236 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.737 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66 мг

  • Фосфор, P

    55.9%

    447.2 мг

  • Калий, K

    18.3%

    639.1 мг

  • Натрий, Na

    85.8%

    2058 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.358 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.8%

    12.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.9%

    0.446 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.5%

    3.695 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.5%

    68.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    330.7%

    3.307 мкг

  • Витамин А, RAE

    28%

    224.1 мкг

  • Витамин A, IU

    47.5%

    1268 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    122%

    6.1 мкг

  • Витамин D

    120.3%

    240.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    114.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    69%

    17.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30%

    3.3 г

  • Трансжирные кислоты

    332.1%

    9.963

  • Холестерин

    69.7%

    209 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта