закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыбные фрикадельки в томатно-чесночном соусе

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 339 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рыбные фрикадельки в томатно-чесночном соусе
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Розмарин

              по вкусу

            • Манная крупа

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Подготовить фарш. Очистить чеснок и пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Вымыть помидоры и нарезать средними кубиками. Вымыть и обсушить розмарин.

            2.

            Отделить от стеблей листочки розмарина. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить чеснок и помидоры. Добавить розмарин и прогреть. Соединить рыбный фарш с MAGGI® Зажарка, добавить манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Добавить соус и запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

            3.

            Разложить фрикадельки с соусом на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

            • Калории

              14%*

              340 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              6%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.14 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.139 г

            • Общие сахара

              4.1 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.48 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.06 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.7 мг

            • Фосфор, P

              5.9%

              47.15 мг

            • Калий, K

              5.7%

              198.7 мг

            • Натрий, Na

              31.1%

              745.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.354 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.4%

              9.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.517 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.1%

              58.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.2%

              25.83 мкг

            • Витамин A, IU

              19.2%

              512.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.572 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.966

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.6%

              7.638 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.366

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.185 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Подавайте в качестве гарнира рассыпчатый рис или картофельное пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта