Рыбные фрикадельки в томатно-чесночном соусе

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 339

    ККал на 1 порцию

  • 0

Подавайте в качестве гарнира рассыпчатый рис или картофельное пюре.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить фарш. Очистить чеснок и пропустить через пресс или очень мелко нарезать. Вымыть помидоры и нарезать средними кубиками. Вымыть и обсушить розмарин.

2

Отделить от стеблей листочки розмарина. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить чеснок и помидоры. Добавить розмарин и прогреть. Соединить рыбный фарш с MAGGI® Зажарка, добавить манку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Добавить соус и запекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20 минут.

3

Разложить фрикадельки с соусом на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.14 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.139 г

  • Общие сахара

    4.1 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.48 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.06 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.7 мг

  • Фосфор, P

    5.9%

    47.15 мг

  • Калий, K

    5.7%

    198.7 мг

  • Натрий, Na

    31.1%

    745.8 мг

  • Цинк, Zn

    2.4%

    0.354 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.517 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.1%

    58.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.83 мкг

  • Витамин A, IU

    19.2%

    512.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.572 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.966

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.6%

    7.638 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.366

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.9%

    2.185 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта