Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
150 миллилитры Сметана
Сметана
1 Гроздь Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 270.6 kcal
Жиры 13.8 г
белка 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Если фарш жидковат, добавить в него молотых сухарей.

Лук мелко порезать, смешать с фаршем. Если фарш жидковат, добавить в него молотых сухарей.
0 мин
Шаг 2

Сформировать из фарша небольшие шарики и выложить их в форму для запекания.

Сформировать из фарша небольшие шарики и выложить их в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3

Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Для этого смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать. Залить фрикадельки получившейся смесью.

Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Для этого смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешать. Залить фрикадельки получившейся смесью.
0 мин
Шаг 4

При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут.

При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи. Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить