Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с болгарским перцем

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 6

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сытное и вкусное блюдо на обед – залог хорошего дня для всей семьи! Каждой хозяйке приятно видеть, что все едят с удовольствием и просят добавки! С фрикадельками в сливочном соусе так и случится.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вынуть фарш из холодильника. Приготовить манку. Просеять муку. Вымыть болгарский перец, освободить от семян, нарезать мелкими кубиками.

2

Соединить фарш с MAGGI® Зажарка и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки и обвалять их в муке. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить фрикадельки. Добавить болгарский перец и влить сливки. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

3

Разложить фрикадельки на тарелки и подавать, полив соусом из формы и украсив свежей зеленью

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 6.6 ккал.

    0%*

    Калории

  • 0.1 г

    0%*

    Белки

  • 0.12 г

    0%*

    Жиры

  • 1.2 г

    0%*

    Углеводы

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.23 г

  • Общие сахара

    0.975 г

  • Натрий, Na

    12.4%

    296.7 мг

  • Насыщенные жирные кислоты

    0%

    0.012 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта