Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 407

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если у вас не нашлось помидоров черри, нарежьте обычные помидоры крупными кубиками.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить фарш. Вымыть и обсушить розмарин и помидоры черри. Просеять муку.

2

Отделить листочки розмарина от стеблей. Соединить фарш с MAGGI® Зажарка, и манкой и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Запанировать в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить фрикадельки. Добавить целые помидоры черри и розмарин, влить сливки и поместить форму в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут.

3

Разложить фрикадельки вместе с соусом и помидорами на тарелки и украсить по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 408 ккал.

    16%*

    Калории

  • 21 г

    29%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.92 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.256 г

  • Общие сахара

    3.83 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    12.54 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.405 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.55 мг

  • Фосфор, P

    10.3%

    82.37 мг

  • Калий, K

    5.7%

    201.1 мг

  • Натрий, Na

    31%

    744.8 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.609 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.6%

    6.987 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.138 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.044 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.111 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31%

    62.09 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.42 мкг

  • Витамин A, IU

    16%

    426 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.6 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.298

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.684 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.398

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.311 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта