Рыбное рагу с грибами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 268

    ККал на 1 порцию

  • 28

Также это блюдо вы можете приготовить в горшочках с добавлением картофеля и фасоли. Блюдо получится очень сытным и вкусным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук до мягкости, затем добавить измельченный чеснок и нарезанные ломтиками грибы. Непрерывно помешивая жарить 1 мин.

  • 2

    Добавить муку, томатную пасту, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду и сливки, приправить мускатным орехом, розмарином и белым молотым перцем. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне несколько минут.

  • 3

    Филе судака нарезать кубиками и добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 мин., до готовности. В последнюю очередь добавить нарезанный кубиками болгарский перец, перемешать, продержать 2 мин., и снять с огня.

  • 4

    При подаче украсить измельченной петрушкой и подавать к столу с отварным рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.204 г

  • Общие сахара

    4.43 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.3 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.403 мг

  • Магний, Mg

    21.6%

    86.37 мг

  • Фосфор, P

    50.2%

    401.9 мг

  • Калий, K

    15.8%

    553.3 мг

  • Натрий, Na

    17.2%

    412.6 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.4%

    28.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    99.3%

    1.589 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.968 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    434.2%

    8.684 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.3%

    46.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    230.8%

    2.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    55.78 мкг

  • Витамин A, IU

    20.6%

    549.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.948 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    136.4%

    6.82 мкг

  • Витамин D

    75.2%

    150.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.1%

    4.527 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.395

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.242 г

  • Трансжирные кислоты

    97.5%

    2.926

  • Холестерин

    39.9%

    119.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта