Создай
свое меню

Рыбное рагу с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    267

    на 1 порцию

Рыбное рагу с грибами

Также это блюдо вы можете приготовить в горшочках с добавлением картофеля и фасоли. Блюдо получится очень сытным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук до мягкости, затем добавить измельченный чеснок и нарезанные ломтиками грибы. Непрерывно помешивая жарить 1 мин.

  • 2

    Добавить муку, томатную пасту, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду и сливки, приправить мускатным орехом, розмарином и белым молотым перцем. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне несколько минут.

  • 3

    Филе судака нарезать кубиками и добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 мин., до готовности. В последнюю очередь добавить нарезанный кубиками болгарский перец, перемешать, продержать 2 мин., и снять с огня.

  • 4

    При подаче украсить измельченной петрушкой и подавать к столу с отварным рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.204 г

  • Общие сахара

    4.31 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.3 мг

  • Железо, Fe

    29.9%

    4.183 мг

  • Магний, Mg

    21.6%

    86.37 мг

  • Фосфор, P

    50.2%

    401.9 мг

  • Калий, K

    15.8%

    553.3 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    515.5 мг

  • Цинк, Zn

    11%

    1.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.4%

    28.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    99.3%

    1.589 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.968 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    434.2%

    8.684 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.3%

    46.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    230.8%

    2.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    67.98 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    590.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.948 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    136.4%

    6.82 мкг

  • Витамин D

    75.2%

    150.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.591 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.395

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.3%

    1.242 г

  • Трансжирные кислоты

    97.5%

    2.926

  • Холестерин

    39.9%

    119.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта