Рыбное рагу с грибами
Вернуться к рецептам

Рыбное рагу с грибами

  • 40

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Рыба

Также это блюдо вы можете приготовить в горшочках с добавлением картофеля и фасоли. Блюдо получится очень сытным и вкусным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук до мягкости, затем добавить измельченный чеснок и нарезанные ломтиками грибы. Непрерывно помешивая жарить 1 мин.

  • 2

    Добавить муку, томатную пасту, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду и сливки, приправить мускатным орехом, розмарином и белым молотым перцем. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне несколько минут.

  • 3

    Филе судака нарезать кубиками и добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 мин., до готовности. В последнюю очередь добавить нарезанный кубиками болгарский перец, перемешать, продержать 2 мин., и снять с огня.

  • 4

    При подаче украсить измельченной петрушкой и подавать к столу с отварным рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты