Рыбное рагу с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    265

    на 1 порцию

Рыбное рагу с грибами

Также это блюдо вы можете приготовить в горшочках с добавлением картофеля и фасоли. Блюдо получится очень сытным и вкусным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук до мягкости, затем добавить измельченный чеснок и нарезанные ломтиками грибы. Непрерывно помешивая жарить 1 мин.

  • 2

    Добавить муку, томатную пасту, раскрошенный кубик MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду и сливки, приправить мускатным орехом, розмарином и белым молотым перцем. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне несколько минут.

  • 3

    Филе судака нарезать кубиками и добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить 10 мин., до готовности. В последнюю очередь добавить нарезанный кубиками болгарский перец, перемешать, продержать 2 мин., и снять с огня.

  • 4

    При подаче украсить измельченной петрушкой и подавать к столу с отварным рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265.11 ккал.

    11%*

    Калории

  • 26.56 г

    35%*

    Белки

  • 10.65 г

    13%*

    Жиры

  • 15.36 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    289.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.182 г

  • Общие сахара

    3.214 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    132.9 мг

  • Железо, Fe

    17.1%

    2.39 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.47 мг

  • Фосфор, P

    47.9%

    383.2 мг

  • Калий, K

    15%

    524.7 мг

  • Натрий, Na

    3.6%

    86.08 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.591 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47%

    28.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17%

    0.238 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    96.9%

    1.551 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.4%

    2.949 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    433.7%

    8.675 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    46.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    228%

    2.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.78 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.924 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    132%

    6.6 мкг

  • Витамин D

    70.8%

    141.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.03

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.7%

    2.435 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.489

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.084 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

  • Холестерин

    36%

    108 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта