Рыбное филе в томатно-чесночном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    363

    на 1 порцию

Рыбное филе в томатно-чесночном соусе

Для образования аппетитной корочки перед запеканием блюдо можно посыпать тертым сыром. Также этот соус отлично сочетается с морепродуктами.

Ингредиенты основные Ингредиенты для томатного соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске смешать цедру лимона, измельченную кинзу, молотый перец и оливковое масло, натереть получившейся смесью филе рыбы и оставить на 1 ч.

  • 2

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарезанным болгарским перцем на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® МЯГКИЕ КУБИКИ «ПАЛИТРА ВКУСОВ» ЧЕСНОК, ЛУК, ПЕТРУШКА, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 3

    Замаринованное филе рыбы обжарить в сковороде до золотистой корочки, затем убрать со сковороды и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Полить приготовленным томатным соусом и запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 363.5 ккал.

    15%*

    Калории

  • 32.6 г

    43%*

    Белки

  • 21.51 г

    26%*

    Жиры

  • 9.8 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    292.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.92 г

  • Общие сахара

    5.845 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    116 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.636 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.77 мг

  • Фосфор, P

    49.9%

    398.8 мг

  • Калий, K

    23.3%

    816.8 мг

  • Натрий, Na

    3%

    72.7 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.433 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    140.9%

    84.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.8%

    4.815 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.6%

    0.451 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.4%

    68.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    320%

    3.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.5%

    163.9 мкг

  • Витамин A, IU

    101.5%

    2707 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.9%

    4.591 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    80%

    4 мкг

  • Витамин D

    79.2%

    158.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.1%

    3.015 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.2%

    2.548 г

  • Холестерин

    20.8%

    62.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта