Рыбное филе в томатно-чесночном соусе
Вернуться к рецептам

Рыбное филе в томатно-чесночном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    243на 1 порцию

Для образования аппетитной корочки перед запеканием блюдо можно посыпать тертым сыром. Также этот соус отлично сочетается с морепродуктами.

Ингредиенты для томатного соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миске смешать цедру лимона, измельченную кинзу, молотый перец и оливковое масло, натереть получившейся смесью филе рыбы и оставить на 1 ч.

  • 2

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарезанным болгарским перцем на разогретом оливковом масле 3 мин., затем добавить помидоры и MAGGI® МЯГКИЕ КУБИКИ «ПАЛИТРА ВКУСОВ» ЧЕСНОК, ЛУК, ПЕТРУШКА, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин.

  • 3

    Замаринованное филе рыбы обжарить в сковороде до золотистой корочки, затем убрать со сковороды и выложить в форму для запекания.

  • 4

    Полить приготовленным томатным соусом и запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты