Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    634

    на 1 порцию

Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками

Для придания аромату блюда свежей нотки, можно добавить в конце цедру или сок лимона или лайма.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить бальзамический уксус и оливковое масло, добавить сахар и немного соли. Перемешать и оставить в теплом месте, пока готовится блюдо.

  • 2

    Капусту вымыть и разобрать на крупные соцветия, нарезать каждое тонкими ломтиками. Спаржу вымыть и порезать кусочками. Морковь очистить, нарезать кружками.

  • 3

    В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить морковь и спаржу 4 мин.

  • 4

    Ломтики цветной капусты обжаривать порциями в большом количестве разогретого масла до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Поджаренную капусту перекладывать на бумажные салфетки.

  • 5

    Филе трески и горбуши вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить филе по 4 мин. с каждой стороны. Добавить креветки и готовить все вместе еще 3 мин.

  • 6

    Добавить в сковороду с рыбой и креветками морковь, спаржу и цветную капусту, прогреть, 3–4 мин. Выложить на блюдо, посыпать маринованным луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 635 ккал.

    25%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 43 г

    51%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.85 г

  • Общие сахара

    14.32 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65.16 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.109 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.97 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.8 мг

  • Калий, K

    29%

    1016 мг

  • Натрий, Na

    80%

    1920 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.174 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.3%

    35.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.5%

    0.358 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.1%

    9.205 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45%

    0.9 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.8%

    93.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310.5%

    3.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    48.1%

    384.6 мкг

  • Витамин A, IU

    255.7%

    6818 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.5%

    5.149 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    178.5%

    8.925 мкг

  • Витамин D

    178.9%

    357.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.8%

    13.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.7%

    6.565 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    24.5%

    73.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта