закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 14.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 634 ККал на 1 порцию

            • 31

            Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
            +
            • Горбуша

              300 граммов

            • Треска

              300 граммов

            • Тигровые креветки

              200 граммов

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Спаржа

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Бальзамический уксус

              2 ст. ложки

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить бальзамический уксус и оливковое масло, добавить сахар и немного соли. Перемешать и оставить в теплом месте, пока готовится блюдо.

            • 2.

              Капусту вымыть и разобрать на крупные соцветия, нарезать каждое тонкими ломтиками. Спаржу вымыть и порезать кусочками. Морковь очистить, нарезать кружками.

            • 3.

              В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить морковь и спаржу 4 мин.

            • 4.

              Ломтики цветной капусты обжаривать порциями в большом количестве разогретого масла до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Поджаренную капусту перекладывать на бумажные салфетки.

            • 5.

              Филе трески и горбуши вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить филе по 4 мин. с каждой стороны. Добавить креветки и готовить все вместе еще 3 мин.

            • 6.

              Добавить в сковороду с рыбой и креветками морковь, спаржу и цветную капусту, прогреть, 3–4 мин. Выложить на блюдо, посыпать маринованным луком.

            • Калории

              25 %*

              635 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              51 %*

              43 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.85 г

            • Общие сахара

              14.32 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.16 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.109 мг

            • Магний, Mg

              17%

              67.97 мг

            • Фосфор, P

              50.7%

              405.8 мг

            • Калий, K

              29%

              1016 мг

            • Натрий, Na

              80%

              1920 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.174 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.3%

              35.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.5%

              0.358 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.2%

              0.308 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.1%

              9.205 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45%

              0.9 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.8%

              93.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              310.5%

              3.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.1%

              384.6 мкг

            • Витамин A, IU

              255.7%

              6818 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              51.5%

              5.149 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              178.5%

              8.925 мкг

            • Витамин D

              178.9%

              357.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.24

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.8%

              13.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.7%

              6.565 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              24.5%

              73.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания аромату блюда свежей нотки, можно добавить в конце цедру или сок лимона или лайма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта