Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    626

    на 1 порцию

Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками

Для придания аромату блюда свежей нотки, можно добавить в конце цедру или сок лимона или лайма.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить бальзамический уксус и оливковое масло, добавить сахар и немного соли. Перемешать и оставить в теплом месте, пока готовится блюдо.

  • 2

    Капусту вымыть и разобрать на крупные соцветия, нарезать каждое тонкими ломтиками. Спаржу вымыть и порезать кусочками. Морковь очистить, нарезать кружками.

  • 3

    В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить морковь и спаржу 4 мин.

  • 4

    Ломтики цветной капусты обжаривать порциями в большом количестве разогретого масла до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Поджаренную капусту перекладывать на бумажные салфетки.

  • 5

    Филе трески и горбуши вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить филе по 4 мин. с каждой стороны. Добавить креветки и готовить все вместе еще 3 мин.

  • 6

    Добавить в сковороду с рыбой и креветками морковь, спаржу и цветную капусту, прогреть, 3–4 мин. Выложить на блюдо, посыпать маринованным луком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 626.65 ккал.

    25%*

    Калории

  • 41.07 г

    55%*

    Белки

  • 42.43 г

    51%*

    Жиры

  • 19.04 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.513 г

  • Общие сахара

    12.95 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.65 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.116 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.48 мг

  • Фосфор, P

    50.5%

    403.6 мг

  • Калий, K

    28.5%

    997 мг

  • Натрий, Na

    13.3%

    320.4 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.158 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.3%

    34.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.8%

    9.138 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.4%

    0.888 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.9%

    91.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310.5%

    3.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.3%

    330.4 мкг

  • Витамин A, IU

    214.9%

    5732 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    51.1%

    5.106 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    178.5%

    8.925 мкг

  • Витамин D

    178.9%

    357.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    42.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.7%

    13.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.6%

    6.557 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    24.5%

    73.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта