Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками
Вернуться к рецептам

Рыбное филе, жаренное с овощами и креветками

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Для придания аромату блюда свежей нотки, можно добавить в конце цедру или сок лимона или лайма.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и сложить в миску. Влить бальзамический уксус и оливковое масло, добавить сахар и немного соли. Перемешать и оставить в теплом месте, пока готовится блюдо.

  • 2

    Капусту вымыть и разобрать на крупные соцветия, нарезать каждое тонкими ломтиками. Спаржу вымыть и порезать кусочками. Морковь очистить, нарезать кружками.

  • 3

    В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить морковь и спаржу 4 мин.

  • 4

    Ломтики цветной капусты обжаривать порциями в большом количестве разогретого масла до румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Поджаренную капусту перекладывать на бумажные салфетки.

  • 5

    Филе трески и горбуши вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Натереть MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить филе по 4 мин. с каждой стороны. Добавить креветки и готовить все вместе еще 3 мин.

  • 6

    Добавить в сковороду с рыбой и креветками морковь, спаржу и цветную капусту, прогреть, 3–4 мин. Выложить на блюдо, посыпать маринованным луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты