Рыбная запеканка с сыром и беконом
Вернуться к рецептам

Рыбная запеканка с сыром и беконом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    381на 1 порцию

Для свежести вкуса добавьте лимонный сок или цедру.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе крупно нарезать и положить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Залить рыбу белым вином и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    Нарезать бекон тонкими ломтиками и на разогретой сковороде поджарить в течение 3 мин.

  • 3

    Смешать обжаренный бекон с сухарями, тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Полученную массу выложить на рыбу.

  • 4

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты