Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рыбная солянка

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Хек
Хек
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 101.9 kcal
Жиры 0.9 г
белка 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Рыбу выпотрошить, вырезав косточки, хребет, плавники и голову.

0 мин
Шаг 2

Потроха сложить в кастрюлю, добавить луковицу и варить бульон в течении получаса. При этом всегда снимать пенку, чтобы бульон не потерял прозрачность.

0 мин
Шаг 3

Сваренный бульон процедить через мелкое сито. Потроха выкинуть, а бульон перелить в чистую кастрюлю.

0 мин
Шаг 4

В бульон добавить нарезанное кусочками рыбное филе и нарезанный кубиками картофель.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить Магги® Заправку для Солянки.

0 мин
Шаг 6

Рекомендуем сервировать блюдо лимоном и зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить