Рыбка в пряном маринаде

автор:

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 422

    ККал на 1 порцию

  • 43

Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы. Рыба в пряном маринаде может долго храниться в холодильнике и ее можно использовать в дальнейшем для приготовления закусок и салатов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе белой рыбы нарезать на порции. Каждый кусок посолить и поперчить.

  • 2

    В кастрюле приготовить маринад: налить уксус, воду, добавить душистый перец, лавровый лист, сахар, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и вскипятить. Снять с огня.

  • 3

    Взбить яйца венчиком. Муку просеять в небольшую тарелку.

  • 4

    Каждый кусочек рыбы, обмакнуть в яйце, потом обвалять в муке.

  • 5

    Обжарить рыбу на разогретом масле с двух сторон. Обжаренную рыбу, поместить в удобную посуду (например банку) и залить маринадом. Убрать в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 423 ккал.

    17%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    289.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.043 г

  • Общие сахара

    9.299 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.467 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.23 мг

  • Фосфор, P

    57.9%

    463.6 мг

  • Калий, K

    14.7%

    515.3 мг

  • Натрий, Na

    24.8%

    595 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.115 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.925 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.195 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.5%

    0.185 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.8%

    3.02 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.375 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    396.4%

    3.964 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.48 мкг

  • Витамин A, IU

    9.3%

    247.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.942 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.5%

    2.627 мкг

  • Витамин D

    53.5%

    107 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.215

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.672 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.452

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.995 г

  • Трансжирные кислоты

    311.3%

    9.339

  • Холестерин

    55.4%

    166.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта