Создай
свое меню

Рыбка в пряном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    427

    на 1 порцию

Рыбка в пряном маринаде

Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы. Рыба в пряном маринаде может долго храниться в холодильнике и ее можно использовать в дальнейшем для приготовления закусок и салатов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе белой рыбы нарезать на порции. Каждый кусок посолить и поперчить.

  • 2

    В кастрюле приготовить маринад: налить уксус, воду, добавить душистый перец, лавровый лист, сахар, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и вскипятить. Снять с огня.

  • 3

    Взбить яйца венчиком. Муку просеять в небольшую тарелку.

  • 4

    Каждый кусочек рыбы, обмакнуть в яйце, потом обвалять в муке.

  • 5

    Обжарить рыбу на разогретом масле с двух сторон. Обжаренную рыбу, поместить в удобную посуду (например банку) и залить маринадом. Убрать в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 427 ккал.

    17%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    289.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.449 г

  • Общие сахара

    9.293 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    116.2 мг

  • Железо, Fe

    11.6%

    1.626 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.03 мг

  • Фосфор, P

    58.3%

    466.1 мг

  • Калий, K

    15.3%

    537 мг

  • Натрий, Na

    24.8%

    594.6 мг

  • Цинк, Zn

    14.2%

    2.134 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.925 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.188 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.039 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19%

    0.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.3%

    38.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    396.4%

    3.964 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.92 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    256.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.959 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.5%

    2.627 мкг

  • Витамин D

    53.5%

    107 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.889

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.464

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.011 г

  • Трансжирные кислоты

    311.3%

    9.339

  • Холестерин

    55.4%

    166.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта