Рыбка в пряном маринаде

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Рыбка в пряном маринаде

Для этого рецепта подойдет филе любой белой рыбы. Рыба в пряном маринаде может долго храниться в холодильнике и ее можно использовать в дальнейшем для приготовления закусок и салатов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе белой рыбы нарезать на порции. Каждый кусок посолить и поперчить.

  • 2

    В кастрюле приготовить маринад: налить уксус, воду, добавить душистый перец, лавровый лист, сахар, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и вскипятить. Снять с огня.

  • 3

    Взбить яйца венчиком. Муку просеять в небольшую тарелку.

  • 4

    Каждый кусочек рыбы, обмакнуть в яйце, потом обвалять в муке.

  • 5

    Обжарить рыбу на разогретом масле с двух сторон. Обжаренную рыбу, поместить в удобную посуду (например банку) и залить маринадом. Убрать в холодильник.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта