Рыба запечённая с кабачками
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Кабачок
Кабачок
500 граммы Судак
Судак
200 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.7 г |
энергии | 578.1 kcal |
Жиры | 33.9 г |
белка | 38.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Рыбное филе нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, смешанной с 1 ч.л. МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.л. растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 2
Кабачки очистить, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся растительном масле 4-5 минут. Морковь очистить и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 3
Натереть сыр на крупной терке.
0 мин
Шаг 4
Рыбу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху выложить обжаренные кабачки, морковь, залить сметаной, смешанной с оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченным чесноком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180°С 10-15 минут.
0 мин
Комментарии