Рыба запечённая с картофелем
Ингредиенты
Порций
6
4 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Майонез
Майонез
10 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
600 граммы Морской окунь
Морской окунь
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Паприка
Паприка
2 граммы Розмарин
Розмарин
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.4 г |
энергии | 250.2 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 22.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель очистить и разрезать пополам. Перемешать дольки картофеля с оливковым маслом, МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, паприкой и розмарином. Картофель выложить на противень, застеленный пергаментом, и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут до готовности.
0 мин
Шаг 2
Маринад: смешать майонез, лимонный сок, цедру лимона, измельченный чили перец и мелконарезанную петрушку. Получившимся маринадом смазать филе рыбы и обжарить на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны до готовности.
0 мин
Шаг 3
Подавать филе рыбы с запеченным картофелем, дольками лимона и листьями салата.
0 мин
Комментарии