Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба запечённая с картофелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Майонез
Майонез
10 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Перец Чили
Перец Чили
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
600 граммы Морской окунь
Морской окунь
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Паприка
Паприка
2 граммы Розмарин
Розмарин
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.4 г
энергии 250.2 kcal
Жиры 7.8 г
белка 22.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить и разрезать пополам. Перемешать дольки картофеля с оливковым маслом, МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, паприкой и розмарином. Картофель выложить на противень, застеленный пергаментом, и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут до готовности.

0 мин
Шаг 2

Маринад: смешать майонез, лимонный сок, цедру лимона, измельченный чили перец и мелконарезанную петрушку. Получившимся маринадом смазать филе рыбы и обжарить на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны до готовности.

0 мин
Шаг 3

Подавать филе рыбы с запеченным картофелем, дольками лимона и листьями салата.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить