Рыба, запеченая под маслинами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    714

    на 1 порцию

Рыба, запеченая под маслинами

Рыба будет нежнее, если половину вина заменить на сливки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы выложить в смазанную 1 ст. ложкой оливкового масла форму для запекания и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, влить вино.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с маслинами, помидоры нарезать небольшими кусочками. Смешать овощи с тертым сыром, оставшимся оливковым маслом и выложить на рыбу.

  • 3

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180°С духовку в течение 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 715 ккал.

    29%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    357.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.372 г

  • Общие сахара

    3.934 г

  • Кальций, Ca

    53.7%

    536.5 мг

  • Железо, Fe

    35.8%

    5.014 мг

  • Магний, Mg

    23%

    91.89 мг

  • Фосфор, P

    87.9%

    702.8 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812.8 мг

  • Натрий, Na

    118.7%

    2850 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.306 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.5%

    18.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.7%

    5.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.352 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.5%

    45.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    452.5%

    4.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186.1 мкг

  • Витамин A, IU

    53.3%

    1421 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.8%

    5.275 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.8%

    5.188 мкг

  • Витамин D

    102.9%

    205.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.2%

    10.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.1%

    3.857 г

  • Трансжирные кислоты

    11%

    0.33

  • Холестерин

    36.8%

    110.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта