Рыба, запеченая под маслинами
Вернуться к рецептам

Рыба, запеченая под маслинами

  • 50

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Рыба будет нежнее, если половину вина заменить на сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы выложить в смазанную 1 ст. ложкой оливкового масла форму для запекания и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, влить вино.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с маслинами, помидоры нарезать небольшими кусочками. Смешать овощи с тертым сыром, оставшимся оливковым маслом и выложить на рыбу.

  • 3

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180°С духовку в течение 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты