Создай
свое меню

Рыба, запеченая под маслинами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    714

    на 1 порцию

Рыба, запеченая под маслинами

Рыба будет нежнее, если половину вина заменить на сливки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы выложить в смазанную 1 ст. ложкой оливкового масла форму для запекания и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, влить вино.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с маслинами, помидоры нарезать небольшими кусочками. Смешать овощи с тертым сыром, оставшимся оливковым маслом и выложить на рыбу.

  • 3

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180°С духовку в течение 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 715 ккал.

    29%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14.3%

    357.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.372 г

  • Общие сахара

    3.934 г

  • Кальций, Ca

    53.7%

    536.5 мг

  • Железо, Fe

    35.8%

    5.014 мг

  • Магний, Mg

    23%

    91.89 мг

  • Фосфор, P

    87.9%

    702.8 мг

  • Калий, K

    23.2%

    812.8 мг

  • Натрий, Na

    118.7%

    2850 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.306 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.5%

    18.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.7%

    5.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.6%

    0.352 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.5%

    45.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    452.5%

    4.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186.1 мкг

  • Витамин A, IU

    53.3%

    1421 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.8%

    5.275 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.8%

    5.188 мкг

  • Витамин D

    102.9%

    205.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.2%

    10.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.1%

    3.857 г

  • Трансжирные кислоты

    11%

    0.33

  • Холестерин

    36.8%

    110.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта