Рыба, запеченая под маслинами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    578

    на 1 порцию

Рыба, запеченая под маслинами

Рыба будет нежнее, если половину вина заменить на сливки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы выложить в смазанную 1 ст. ложкой оливкового масла форму для запекания и посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, влить вино.

  • 2

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками вместе с маслинами, помидоры нарезать небольшими кусочками. Смешать овощи с тертым сыром, оставшимся оливковым маслом и выложить на рыбу.

  • 3

    Запекать блюдо в предварительно разогретой до 180°С духовку в течение 25-30 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта