закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба в томатном соусе с персиками

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 14.11.2018

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 384 ККал на 1 порцию

            • 28

            Рыба в томатном соусе с персиками
            +
            • Морской язык

              1 кг

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Консервированный персик

              425 граммов

            • Кетчуп

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              4 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Рыбу нарезать на порционные куски.

            • 2.

              Яйца взбить венчиком и добавить 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

            • 3.

              Куски рыбы обмакнуть в яичной массе, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

            • 4.

              Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

            • 5.

              Консервированные персики нарезать полосками (дольками), сок слить в стакан. Добавить стакан сока и сами персики к луку с перцем. Довести до кипения и добавить кетчуп. Посолить по вкусу. Остудить.

            • 6.

              Рыбу залить остывшим маринадом и поставить в холодильник примерно на 3 часа.

            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              275.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.774 г

            • Общие сахара

              15.95 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.6 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.988 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.27 мг

            • Фосфор, P

              60.1%

              480.9 мг

            • Калий, K

              15.2%

              533.6 мг

            • Натрий, Na

              49.8%

              1196 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.944 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.7%

              35.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.4%

              2.772 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.2%

              0.343 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.5%

              35.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              201.4%

              2.014 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              96.73 мкг

            • Витамин A, IU

              47.5%

              1267 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.1%

              2.415 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              99.2%

              4.96 мкг

            • Витамин D

              100.2%

              200.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.096

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.253 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.001

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.305 г

            • Трансжирные кислоты

              234.1%

              7.023

            • Холестерин

              43.2%

              129.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Существуют фрукты, которые прекрасно сочетаются с белой рыбой. Возьмите филе пангасиуса, консервированные персики и объедините их с помощью томатного соуса. Вы измените свое представление о сочетании продуктов!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта