закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Рыба в томатном соусе с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    353

    на 1 порцию

Рыба в томатном соусе с персиками

Существуют фрукты, которые прекрасно сочетаются с белой рыбой. Возьмите филе пангасиуса, консервированные персики и объедините их с помощью томатного соуса. Вы измените свое представление о сочетании продуктов!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на порционные куски.

  • 2

    Яйца взбить венчиком и добавить 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Куски рыбы обмакнуть в яичной массе, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

  • 4

    Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

  • 5

    Консервированные персики нарезать полосками (дольками), сок слить в стакан. Добавить стакан сока и сами персики к луку с перцем. Довести до кипения и добавить кетчуп. Посолить по вкусу. Остудить.

  • 6

    Рыбу залить остывшим маринадом и поставить в холодильник примерно на 3 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 353 ккал.

    14%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 24 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    213.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.856 г

  • Общие сахара

    8.696 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.36 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.797 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.32 мг

  • Фосфор, P

    58.6%

    468.9 мг

  • Калий, K

    12.7%

    443.1 мг

  • Натрий, Na

    49.7%

    1193 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.866 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    54.5%

    32.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.172 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.1%

    2.362 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.329 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    201.4%

    2.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.3 мкг

  • Витамин A, IU

    37.4%

    997.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.7%

    2.068 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    99.2%

    4.96 мкг

  • Витамин D

    100.2%

    200.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.894

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.994

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.8%

    2.291 г

  • Трансжирные кислоты

    234.1%

    7.023

  • Холестерин

    43.2%

    129.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта