Рыба в томатном соусе с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    384

    на 1 порцию

Рыба в томатном соусе с персиками

Существуют фрукты, которые прекрасно сочетаются с белой рыбой. Возьмите филе пангасиуса, консервированные персики и объедините их с помощью томатного соуса. Вы измените свое представление о сочетании продуктов!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на порционные куски.

  • 2

    Яйца взбить венчиком и добавить 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Куски рыбы обмакнуть в яичной массе, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

  • 4

    Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

  • 5

    Консервированные персики нарезать полосками (дольками), сок слить в стакан. Добавить стакан сока и сами персики к луку с перцем. Довести до кипения и добавить кетчуп. Посолить по вкусу. Остудить.

  • 6

    Рыбу залить остывшим маринадом и поставить в холодильник примерно на 3 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.774 г

  • Общие сахара

    15.95 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.6 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.988 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.27 мг

  • Фосфор, P

    60.1%

    480.9 мг

  • Калий, K

    15.2%

    533.6 мг

  • Натрий, Na

    49.8%

    1196 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.7%

    35.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.073 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.4%

    2.772 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.343 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.5%

    35.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    201.4%

    2.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.1%

    96.73 мкг

  • Витамин A, IU

    47.5%

    1267 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.1%

    2.415 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    99.2%

    4.96 мкг

  • Витамин D

    100.2%

    200.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.096

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.001

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21%

    2.305 г

  • Трансжирные кислоты

    234.1%

    7.023

  • Холестерин

    43.2%

    129.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта