Рыба в томатном соусе с персиками

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Рыба в томатном соусе с персиками

Существуют фрукты, которые прекрасно сочетаются с белой рыбой. Возьмите филе пангасиуса, консервированные персики и объедините их с помощью томатного соуса. Вы измените свое представление о сочетании продуктов!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу нарезать на порционные куски.

  • 2

    Яйца взбить венчиком и добавить 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 3

    Куски рыбы обмакнуть в яичной массе, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.

  • 4

    Репчатый лук и болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

  • 5

    Консервированные персики нарезать полосками (дольками), сок слить в стакан. Добавить стакан сока и сами персики к луку с перцем. Довести до кипения и добавить кетчуп. Посолить по вкусу. Остудить.

  • 6

    Рыбу залить остывшим маринадом и поставить в холодильник примерно на 3 часа.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты