Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Рыба в суфле из сыра

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Палтус
Палтус
8 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.9 г
энергии 406.9 kcal
Жиры 22 г
белка 47.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе палтуса нарезать на 6 кусков и посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Свернуть в виде трубочек, обвязать нитками и обжарить на сковороде с 2 ст.ложками разогретого сливочного масла в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Желтки отделать от белков. Растереть тертый сыр с желтками до получения однородной массы. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно перемешать вместе с сырной массой.

0 мин
Шаг 3

Формочки для запекания смазать оставшимся маслом и в каждую выложить по куску рыбы. Поверх рыбы выложить яично-сырную смесь. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить