Рыба в соусе тар - тар

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Рыба в соусе тар - тар

Для этого рецепта вы можете использовать филе красной или белой рыбы (семги, лосося, тилапии, судака и т.д.). Чтобы блюдо получилось более красочным, добавьте немного маринованного перца и маслины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на 4 порции и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе развести в 100 мл воды, добавить сметану, мелко нарезанный соленый огурец и перемешать.

  • 3

    Залить рыбу смесью и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 238 ккал.

    10%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.8 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.698 г

  • Общие сахара

    1.442 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.63 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.646 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.95 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    358 мг

  • Калий, K

    15.6%

    545.3 мг

  • Натрий, Na

    39.6%

    949.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.682 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.115 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.7%

    10.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.7%

    0.774 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.7%

    9.488 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    534.5%

    5.345 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    81.13 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    338.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.645 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    274%

    13.7 мкг

  • Витамин D

    273.4%

    546.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.1%

    3.524 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.192 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.038

  • Холестерин

    23.5%

    70.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта