Рыба в соусе тар - тар

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Рыба в соусе тар - тар

Для этого рецепта вы можете использовать филе красной или белой рыбы (семги, лосося, тилапии, судака и т.д.). Чтобы блюдо получилось более красочным, добавьте немного маринованного перца и маслины.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на 4 порции и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе развести в 100 мл воды, добавить сметану, мелко нарезанный соленый огурец и перемешать.

  • 3

    Залить рыбу смесью и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта