Рыба в соусе тартар

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    196

    на 1 порцию

Рыба в соусе тартар

Рецепт рыбы под соусом тартар вариативен: используйте филе любой красной или белой рыбы (семги, лосося, тилапии, судака). Чтобы рыба под соусом тартар в духовке получилась более красочной, добавьте немного маринованного перца и маслины.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на 4 порции и выложить в форму для запекания.

  • 2

    2 ст. л MAGGI® Приправы Весенняя зелень развести в 100 мл воды, добавить сметану, мелко нарезанный соленый огурец и перемешать.

  • 3

    Залить рыбу смесью и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин. Рыба семга под соусом тартар готова: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 196 ккал.

    8%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    138.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.723 г

  • Общие сахара

    2.842 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.88 мг

  • Железо, Fe

    3.9%

    0.551 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.2 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    292.7 мг

  • Калий, K

    13%

    453.8 мг

  • Натрий, Na

    163.5%

    3923 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.585 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.6%

    8.026 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.1%

    0.621 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.2%

    8.488 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    430.8%

    4.308 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    72.38 мкг

  • Витамин A, IU

    11.6%

    309.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    219.5%

    10.98 мкг

  • Витамин D

    219%

    438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.322 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.513

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.989 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    19.7%

    59.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта