Рыба в соусе тар - тар
Вернуться к рецептам

Рыба в соусе тар - тар

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311на 1 порцию

Для этого рецепта вы можете использовать филе красной или белой рыбы (семги, лосося, тилапии, судака и т.д.). Чтобы блюдо получилось более красочным, добавьте немного маринованного перца и маслины.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 шт.

  • Семга

    500 г

  • Сметана

    150 г

  • Соленые огурцы

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на 4 порции и выложить в форму для запекания.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе развести в 100 мл воды, добавить сметану, мелко нарезанный соленый огурец и перемешать.

  • 3

    Залить рыбу смесью и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты