Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба в сливках с овощами и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе судака
Филе судака
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Вода
Вода
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 276.1 kcal
Жиры 10.2 г
белка 35.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла на предварительно разогретой сковороде, отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Грибы помыть. Лук и баклажан очистить и нарезать кольцами.
Обжарить лук, баклажан и грибы на растительном масле и протушить 5-7 мин. Затем добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ.

0 мин
Шаг 3

Влить воду и сливки.

0 мин
Шаг 4

Добавить в соус с овощами и грибами обжаренную рыбу, полить ее соусом, накрыть крышкой и прогреть 3-5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить