Рыба в пикантном маринаде с салатом по-тайски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешайте масло, рисовый уксус, сахар, чеснок, имбирь, зеленый лук и MAGGI® Супер приправа "10 овощей".

  • 2

    Рыбу замаринуйте в получившемся соусе и оставьте в холодильнике на 30 минут – 2 часа. Затем пожарьте рыбу на гриле. Подавать с лаймом и кинзой.

  • 3

    Смешайте 2 ст. ложки рисового уксуса, 1 ложку свежего имбиря, 2 ст. ложки сахара, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки масла, измельченный перец чили. Получившуюся заправку используйте для овощного салата.

  • 4

    С помощью овощечистки нарежьте полосками огурец и морковь, также тонко нарежьте редиску. Смешайте овощи с луком и заправкой и оставьте на час. Перед подачей сбрызните лаймом и подавайте салат с рыбой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта